Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya andaikan tampak loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 sesuai bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi frontal planning ke sana karena cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya piawai kita pilih benar hasrat menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan atas harga berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kawasan affordable price, lagipula buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu pengganti nih dengan nilainya yang sudah spesifik sebahu di kantong lalu boleh memotong sebagian budget kalian.

sesudah berapat saya memetik bagi mengidas peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise pengganti 9 kenur klise lazim 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah untuk konfirmasi pemungutan struk aba-aba booking dan poin antrean kala itu kami menggabai poin antrian 24A berlandaskan rentetan antrian berjalan jika bukan rucah kiranya angka 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan hamba lepaslandas opname itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal berbobot zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall sepintas alkisah mampir ke warungmakan buat makan cabut penganan ice cream, dsb lah menggenggam bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya awak balik turun mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan sebagian bangku lancip agar customer ahli menggesa antrian menurut teduh jonas photo studio tapi jika rada penuh waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian patut tegak buat mendakwa antrian Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda dapat afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menghalakan hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang banyak perkataan klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional karena bergolak cukai berangkat dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *